Defina os parâmetros aqui e clique no botão!
Conexão de braçadeira de acordo com a norma ISO 2852 para todas as mangueiras Master-PUR Food, segurança alimentar EU 10/2011
Exibir informações sobre o produtoDefina os parâmetros aqui e clique no botão!
Descrição, adição ao nome do produto | Conexão de braçadeira de acordo com a norma ISO 2852 para todas as mangueiras Master-PUR Food, segurança alimentar EU 10/2011 |
Spezifikation der Verbindungslösung | Conexão à prova de líquidos, Simplificado, do wezy spozywczych Master-PUR od DN 25 - DN 102 |
Execução do sprue /gola | feito de material especificado |
Material do sprue / gola | Poliuretano |
Especificação do sprue / gola | Aprovado para contato direto com alimentos de acordo com a Diretiva da UE 1935/2004, 10/2011 e suas últimas diretivas de alteração, O material está em conformidade com as normas de alimentos da BfR XXXIX, O material está em conformidade com os regulamentos de alimentos da DIN 32676 Série A, material está em conformidade com os requisitos da legislação alimentar da norma ISO 2852 |
Execução do bocal | Design como soquete de fixação, fundido em, de metal |
Material do bocal | Aço inoxidável 1.4301 |
Design do anel de vedação | feito de borracha |
Material do anel de vedação | NBR |
Propriedades Químicas | inodoro e insípido, boa resistência a produtos químicos, inoxidável |
Propriedades Mecânicas | excelente resistência à tração e ao rasgo |
Outros | Dissipação da carga eletrostática por meio da conexão de aterramento entre a mangueira e a conexão |
Intervalo de Temperatura | -40 para 90 °C |
Temperatura máxima a curto prazo | brevemente até 125 °C |
Entrega, Tipo de produção | Produção sob encomenda |
Modificação opcional do artigo (a pedido) | A pedido, disponível como versão asséptica de acordo com a norma DIN 11863-3, soldável ou prensada, outros materiais |
Todos os dados se referem a uma temperatura média e ambiente de +20°C.
* Referente à parte interna da curva da mangueira | Sujeito a alterações técnicas e desvios de cor.
###EMAIL4LINK_TEXT###
###EMAIL4LINK_HREF###