Defina os parâmetros aqui e clique no botão!
Flange de PU fixo para todos os tipos de mangueiras Master-PUR Food aprovadas para contato direto com alimentos EU 10/2011, para flanges de acoplamento de acordo com DIN 2632 / DIN 2633 / DIN 2673
Exibir informações sobre o produtoDefina os parâmetros aqui e clique no botão!
Descrição, complemento ao nome do produto | Flange de PU fixo para todos os tipos de mangueiras Master-PUR Food aprovadas para contato direto com alimentos EU 10/2011, para flanges de acoplamento de acordo com DIN 2632 / DIN 2633 / DIN 2673 |
Especificação da solução de conexão | flange adequado para contraflange de acordo com a norma DIN 2632/2633, padrão de furo de acordo com a norma DIN 2501, pescoço de solda de acordo com a DIN 2673, opção de conexão sem estreitamento da seção transversal, estágio de pressão PN 10/16 |
Execução do sprue /gola | feito de material especificado |
Material do sprue / gola | Poliuretano |
Especificação do sprue / gola | aprovado para contato direto com alimentos de acordo com a Diretiva da UE 1935/2004, 10/2011 e suas últimas diretivas de alteração, o material está em conformidade com as normas de alimentos da BfR XXXIX |
Design da flange | flange solto feito de aço inoxidável |
Propriedades Químicas | resistente a micróbios, resistente à hidrólise |
Cor | branco |
Outros | fácil de montar |
Intervalo de Temperatura | -40 para 90 °C |
Picos máximos admissíveis de temperatura | brevemente até 125 °C |
Prazo típico de produção | várias larguras nominais estão disponíveis na saída da produção, larguras nominais individuais também na saída do estoque |
Todas as especificações referem-se a uma temperatura ambiente de +20 °C.
* Referente à parte interna da curva da mangueira | Sujeito a alterações técnicas e pequenas variações de coloração e/ou transparência.
Você tem alguma dúvida sobre o produto, uma solução personalizada ou áreas especiais de aplicação para suas necessidades? Fique à vontade para entrar em contato conosco! Estamos ansiosos para falar com você!
###EMAIL4LINK_TEXT###
###EMAIL4LINK_HREF###